Aktuelles Wetter in Stralsund

WS
8° C

7-Tage Trend

WS

Freitag

9° C
WS

Samstag

7° C
WS

Sonntag

7° C
WS

Montag

6° C
WS

Dienstag

4° C
WS

Mittwoch

5° C
WS

Donnerstag

4° C
einklappen
WS
8° C

Menüvorschlägen und Buffetvarianten

Die von uns vorgeschlagenen Büffets sind eine Empfehlung und zeigen nur einen Teil der viefältigen Möglichkeiten bei der Speise- und Getränkeauswahl. Ihrer Phantasie sind hier kaum Grenzen gesetzt!

Verschiedene Menüvorschläge Speisen

Variante 1

Cappuccino von der Strauchtomate
mit Basilikumschaum und Hähnchen-Ananas-Spieß

***

Saltimbocca von der Hähnchenbrust
gefüllt mit italienischem Rohschinken, Parmesan und Salbei

- und -

Hirschbraten in Wachholderrahm
Apfel-Kirschrotkohl, mediterranes Paprika-Zucchinigemüse

Beilagen
Butterkartoffeln und hausgemachte Bandnudeln

***

Apfelstrudel im Glas
mit Vanilliesauce und Walnußeiscreme

pro Person 38,50 €


Variante 2

Vorspeisenkarussel
goldgelbe Crostinis mit gebratener Kaninchenleber

sowie

Tomatenwürfel und Basilikumpesto

***

Bauernente aus dem Rohr
kross & saftig an Ihrer Sauce,Apfel-Kirschrotkohl

 - und -

Schweinemedaillons mit einer Zwiebel-Senfkruste
marktfrisches Pfannengemüse

Beilagen
Steinpilzknödel und Schwenkkartoffeln

***

Mousse au Chocolate
mit frischen Beeren

pro Person 42,50 €

1. Vorschlag Komplettpaket Festpreis

Saisonale Festtagssuppe in der Terrine serviert

Broccolicremesuppe mit gerösteten Mandeln
 - oder -
Tomatensuppe mit Basilikumschaum

Am Büffet für Sie angerichtet

Schinkenkrustenbraten
mit Backpflaumen, Apfelkirsch-Rotkohl und Ananaskraut

Feuriges Hähnchen
gegrillte Hähnchenbrustfilets unter einer Mozzarella-Haube,
mit mediterranem Paprika-Zucchinigemüse

Beilagen

knusprige knusprige Bratkartoffeln, hausgemachte Bandnudeln
und Butterkartoffeln

Dessert am Tisch serviert

Sauerkirschgrütze mit Vanilleeiscreme

Tischdekoration

Kerzenfarbe nach Wahl in Silberleuchern, weiße Stoffservierten,
auf Wunsch Menü- und Getränkekarten

Preis pro Person 29,50 €

2. Vorschlag Komplettpaket Festpreis

Saisonale Festtagssuppe in der Terrine serviert

Hochzeitssuppe
mit viel Wurzelwerk und Kräuterpfannkuchen


Am Büffet für Sie angerichtet

Knusprige Bauernente aus dem Rohr
mit Apfelkirsch-Rotkohl

Welsfilet mit Basilikumpesto und Tomatensauce Milano
dazu Blattspinat

Gegrillte Schweinefiletsin Pfifferlingssauce
mit Pfannengemüse

Beilagen

Kartoffellauchgratin, Steinpilzknödel und Zapfenkroketten

Dessertbüffet

Limettenmousse

Schwarzwälder-Kirsch-Eisbombe

Mousse au Chocolate
hell und dunkel

Tischdekoration

Kerzenfarbe nach Wahl in Silberleuchtern, weiße Stoffservietten,
auf Wunsch - Menü- und Getränkekarten  

Preis pro Person 39,50 Euro

3. Vorschlag Komplettpaket Festpreis

Saisonale Festtagssuppe in der Terrine serviert

Hochzeitssuppe
mit viel Wurzelwerk und Kräuterpfannkuchen


Am Büffet für Sie angerichtet

Hirschbraten in Preiselbeersauce

Lachsfilet in grüner Kräutersauce
mit Tomatenwürfel

Saltimbocca von der Hähnchenbrust
gefüllt mit italienischem Rohschinken

Beilagen

Saisonales Pfannengemüse, frisch in Speck & Zwiebel geschwenkte ChampignonsRosmarinkartoffel, Kartoffelgratin

Dessertbüffet

Festliches Eisbüffet

Tischdekoration

Kerzenfarbe nach Wahl in Silberleuchern, weiße Stoffservierten,
auf Wunsch Menü- und Getränkekarten

 

Preis pro Person 48,50 Euro

1. Vorschlag Getränkepauschale

Softdrinks
Tonic Water, Ginger Ale, Bitter Lemon
Coca Cola, Fanta, Sprite

Elmenhorster Säfte
Orangensaft, Apfelsaft, Kirschsaft, Bananensaft, Grapefruitsaft

Glashäger Mineralwasser
still, medium und mit Kohlensäure

Bier
Lübzer Pils vom Fass

Weißweine

Pfalz
Deidesheimer Hofstück
MüllerThurgau QbA - halbtrocken
Weingut Heinrich Vollmer - Ellerstadt
duftige Aromen von exotischen Früchten
mit einem Schuss Muskat bilden ein harmonisches Süße-Säure-Spiel


Sachsen
Sächsischer Landwein - Winzerschoppen
Sächsische Winzergenossenschaft Meissen
trocken, frisch und leicht, dezentes und anregendes Säurespiel

Rotweine

Italien
Montepulciano d´Abruzzo D.O.C
Tenuta del Poggio Sensi  - trocken
intensiver Veilchenduft und herrliche Aromen von Kirschen 

Rumänien
Blauer Spätburgunder
lieblich und vollmundig

 

Rotkäppchen Sekt
halbtrocken - Der Klassiker
rund und köperreich, harmonisch und lebendig

Preis pro Person 39,90 €
(gültig von 17:00 Uhr bis 3:00 Uhr)

Kinder bis 6 Jahre frei.
Kinder im Alter von 7-15 Jahren zahlen 19,00 €

2. Vorschlag Getränkepauschale

Softdriks
Tonic Water, Ginger Ale, Bitter Lemon
Coca Cola, Fanta, Sprite

Elmenhorster Säfte
Orangensaft, Apfelsaft, Kirchsaft, Bananensaft, Grapefruitsaft

Glashäger Mineralwasser
still, medium und mit Kohlensäure

Biere
Lübzer Pils vom Fass, Duckstein dunkel, Weizenbier

Weißweine

Rheinhessen
Weinheimer Sybillenstein
Kerner Spätlese - lieblich
saftige Aromen von Aprikose und reifen Äpfeln,
delikate Fruchtsüße

Italien
Pinot Grigio I.G.T. - Linea 071
Venetien - trocken
Elegant und aromatisch mit zart würzigen Noten

Rotweine

Australien
Shiraz Cabernet - trocken
Lindemans Premier Selection
Aromen von schwarzen Kirschen und Cassis

Württemberg
Der Württemberger Trollinger
Halbtrocken
Süßkirschen und Bittermandelaromen,
kräftig würzige Nuancen von Brombeeren und Backpflaumen

Prosecco Frizzante I.G.T.
Di Paolo, Venetien - trocken
Klare Aromen von Williamsbirne und Akazienblütten
mit süßlichen Honignoten

 

Preis pro Person 49,90 €
(gültig von 17:00 Uhr bis 3:00 Uhr)

Kinder bis 6 Jahre frei.
Kinder im Alter von 7-15 Jahren zahlen 19,00 €

Zubuchbare Speisekomponenten

Kalte Vorpeisen und Platten

Räucherfischplatte
mit Heilbutt, Makrele und Gravedlachs
pro Portion 14,50 €

Marinierter Rucolla
mit frisch gehobeltem Parmesan
pro Portion 6,50 €

Bismark und Pfefferlappen
vom Fischer Rasmus in der dekorativen Holzkiste
pro Portion 15,00 €

Roastbeef rosa gebraten
mit hausgemachter Remouladensauce
pro Portion 12,50 €

Strauchtomate mit Mozzarella
und frischem Basilikum
pro Portion 6,50 €

Honigmelone
mit italienischen Landschinken
pro Portion 9,00 €

Antipasti
gegrillte Champignons, Zucchini und Paprika
in leichter Knoblauchtunke
pro Portion 12,90 €

Kleines Brucetta
mit Tomate und Basilikum Pesto
pro Portion 6,50 €

Basilikumlachs
mit Preiselbeer - Meerrettich - Dip
pro Portion 11,50 €


Mitternachtsimbiss

Festliche Schinkenplatte
mit Rauchschinken, delikatem Hinterschinken
und italienischem Landschinken
pro Portion 11,50 €

Verschiedene Käseauswahl vom Brett
mit saisonalen Früchten
pro Portion 12,50 €

Landbrot, Partybröttchen
mit frischer Butter
pro Portion 3,50 €

zum Dazubestellen ab 10 Portionen

Für alle Menüvorschläge mit Festpreis gilt:

Kinder von 1-10 Jahre kostenlos
Kinder von 11-15 Jahre 50% des Festpreises

Gern können Sie alle Menü-, Buffet- und Speisenvorschläge  mit weiteren Speisekomponenten ergänzen oder austauschen. Dieses erfordert jedoch eine neue Kalkulation.

Sollten Sie keinen Gebrauch von unseren Getränkepauschalen machen wollen, gewähren wir Ihnen gern einen Nachlaß von 10 % auf unserer regulären Karenpreise.

Weitere Vorteilspreise bezüglich der Spirituosen bieten wir Ihnen gerne in einem Gespräch vor Ort. Schreiben Sie uns oder rufen an - gerne vereinbaren wir einen unverbindlichen Termin.

Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer